学校新闻
纪委书记姜广利为社会体育学院学生讲授形势与政策课
发布人:全魁博     作者:社会体育学院 吴可佳   发布时间:2022年04月25日   浏览次数:

4月22日,纪委书记姜广利以线上形式为社会体育学院2021级本科生讲授主题为“百年奋斗谋复兴、勇毅前行兴伟业”形势与政策课。

53198

姜广利围绕“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神,全面总结了我校为北京冬奥会做出的突出贡献;以神舟十三号三位航天员平安回家为切入点,阐述了载人航天精神和中国航天事业取得的辉煌成就;结合当前疫情发展趋势,讲述了全国人民在党的领导下,团结一心,众志成城,取得疫情防控的阶段性胜利。姜广利强调,这些成就的取得再次深刻证明,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。新时代青年大学生要牢记党的嘱托,奋发图强,把实现个人价值融入到中华民族伟大复兴的中国梦之中,为建设体育强国和健康中国贡献自己的力量。

课后同学们反响热烈,纷纷表示作为新时代青年、作为沈体学子感到特别骄傲和自豪,今后要认真学习领会北京冬奥精神、载人航天精神和伟大抗疫精神,脚踏实地,志存高远,继承优良传统,赓续红色血脉,为建设体育强国和健康中国贡献青春力量。

地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号  邮编:110102  电话:0086-24-89166637  ©沈阳体育学院2018  ICP备案号:辽ICP备05001375号