学校新闻
副院长刘兴为管理与新闻传播学院学生讲授形势与政策课
发布人:全魁博     作者:管理与新闻传播学院 鲍韵竹   发布时间:2022年04月26日   浏览次数:

4月25日,副院长刘兴为管理与新闻传播学院2019级新闻学专业学生讲授《站在历史正确一边,共创祖国统一伟业》形势与政策课。

刘兴从认清历史发展大势、认清“台独”本质和危害、认清外部势力干涉图谋、认清广阔机遇和前景等四个方面为同学们讲述了祖国必须完全统一,也必然完全统一的现实条件。通过生动的讲授,激发同学们爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,使同学们深刻认识到实现祖国完全统一是任何人都阻挡不了的历史潮流。实现祖国完全统一,是新时代中华民族伟大复兴的必然要求,是中国共产党矢志不渝的历史任务,是全体中华儿女的共同愿望。

同学们纷纷表示,强国有我、统一有我。新时代青年应该肩负起祖国完全统一的重任,在中国共产党的坚强领导下,汇聚全体中华儿女的磅礴力量,和衷共济、团结向前,共同创造祖国完全统一、民族伟大复兴的光荣伟业!

地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号  邮编:110102  电话:0086-24-89166637  ©沈阳体育学院2018  ICP备案号:辽ICP备05001375号