学校新闻
党委副书记王健为运动人体科学学院学生讲授形势与政策课
发布人:全魁博     作者:运动人体科学学院 柏永喜   发布时间:2022年04月28日   浏览次数:

4月26日,党委副书记王健为运动人体科学学院2019级运动康复专业1班、2班和2019级运动康复方向1班学生讲授题为《站在历史正确一边 共创祖国统一伟业》的形势与政策课。

王健从认清历史发展大势、认清“台独”本质和危害、认清外部势力干涉图谋、认清广阔机遇和前景四个方面进行详细讲解。引导同学们看清祖国必须统一,也必然统一,这是历史发展的定论,是大势所趋、大义所在、民心所向,是任何人任何势力都无法阻挡的,台湾问题因民族弱乱而产生,必将随着民族复兴而终结。

课后同学们纷纷表示对祖国完全统一的信心更加坚定,新时代是中华民族大发展大作为的时代,也是两岸同胞大发展大作为的时代。新的征程上,在中国共产党的领导下,在民族复兴的历史演进大势中,祖国统一的车轮必将滚滚向前,不可阻挡。

地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号  邮编:110102  电话:0086-24-89166637  ©沈阳体育学院2018  ICP备案号:辽ICP备05001375号