媒体报道
义县组工坐标:资助乡村献爱心 党建引领互促进
发布人:全魁博     发布时间:2021年10月29日   浏览次数:

10月27日,中国工商银行义县支行行长王云鹏一行6人到头台镇沟河寨村考察,就工行义县支行党支部与沟河寨村党支部开展联合共建进行磋商。

58E73

义县支行向沟河寨村捐赠了电脑、文件柜、村民生活等用品,以及沈阳体育学院驻沟河寨村工作队开展反季种植山野菜项目需要制作的各类宣传资料等,捐赠物品价值近3万元,为乡村振兴有效助力。

在头台镇政府会议室举行的座谈会上,镇党委书记孙仁宏对乡村振兴新形势下的新任务、新机遇进行了详细解读,并对工作队开展乡村振兴各项工作有干劲、有思路、有举措的行动力高度评价;驻村第一书记朱翠立汇报了工作队驻村以来的各项工作及近期工作设想;王云鹏介绍了工行义县支行的总体情况,对助力乡村振兴工作提出了工作设想,并表示今后会多关注头台镇以及沟河寨村的发展,使国有银行以此为契机为村民金融服务保驾护航;沟河寨村党支部书记作了表态发言。

58D95

会上,双方紧紧围绕党支部联合共建和如何结合工行行业特点开展便民网点、为村民提供更有效的金融服务、助力乡村金融产业发展等内容展开了热烈商讨。

7002E

会后,与会人员到工作队试种植反季山野菜的大棚现场进行了实地考察,并为义县支行近期资助建设的户外广告牌及室内宣传板选址。

网址链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hne12Wu_aeRDomCWhZCtkw

地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号  邮编:110102  电话:0086-24-89166637  ©沈阳体育学院2018  ICP备案号:辽ICP备05001375号