媒体报道
义县组工坐标:党建引领互促进 人民邮政为人民
发布人:全魁博     发布时间:2022年01月01日   浏览次数:

12月29日,中国邮政集团有限公司辽宁省义县分公司总经理李芊芊一行4人到头台镇沟河寨村考察,就中国邮政集团有限公司辽宁省义县分公司党支部与沟河寨村党支部开展联合共建进行磋商。

5D021

在头台镇政府会议室举行的座谈会上,镇长高艳慧介绍了头台镇和沟河寨村的整体情况,并对沈阳体育学院驻沟河寨村工作队的近期工作给予了肯定,对乡村振兴新形势下的新任务、新机遇进行了阐述;驻村第一书记朱翠立介绍了工作队驻村以来开展的各项工作及下一步与邮政公司开展共建工作的设想;李芊芊介绍了邮政义县分公司的总体工作及针对乡村开展惠农业务情况,并表示今后将多关注头台镇以及沟河寨村发展情况,制定相关办法深入村民家和田间地头提供便民服务,彰显行业优势有效助力、稳步推进乡村振兴。

3591B

会上,双方紧紧围绕党支部联合共建和邮政金融、惠农贷款、寄递服务、助力农业等方面更好发挥作用等展开了热烈商讨。会后,与会人员到工作队反季山野菜种植采摘、试验大棚进行了实地考察。

网址链接:https://mp.weixin.qq.com/s/mx8FH5mgpbwvldXfxhJjhg

地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号  邮编:110102  电话:0086-24-89166637  ©沈阳体育学院2018  ICP备案号:辽ICP备05001375号