学习资料
沈传亮:党的十八大以来的历史性成就和历史性变革
发布人:全魁博     发布时间:2021年04月13日   浏览次数:

中央党校(国家行政学院)网络课程《中共党史专题讲座》第十二讲

沈传亮:党的十八大以来的历史性成就和历史性变革

主讲人

沈传亮中共中央党校(国家行政学院)研究室副主任、教授

课程简介

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,面对各种复杂国内、国际的局势,我们攻坚克难、励精图治,经济社会发展方方面面取得了巨大的成就。那么这种成就我们称之为历史性成就。当然在取得历史性成就的过程中,也发生了一些历史性的变革。本讲主要围绕十八大以来的历史性成就和历史性变革谈三个问题。第一,十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景;第二,怎么正确地认识和全面把握这些成就和变革;第三,取得历史性成就和变革的原因与经验。

网址链接(来源:人民网-中国共产党新闻网):http://dangshi.people.com.cn/n1/2020/0705/c85037-31771537.html

地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号  邮编:110102  电话:0086-24-89166637  ©沈阳体育学院2018  ICP备案号:辽ICP备05001375号