部门动态
管理与新闻传播学院党总支第五期业余党校开班
发布人:全魁博     作者:管理与新闻传播学院 吴琼   发布时间:2021年11月16日   浏览次数:

为进一步加强入党积极分子教育培养,开展对学生的理想信念教育,提高学生政治素质,增强学生对中国共产党的认识,引导学生树立正确的入党动机,管理与新闻传播学院党总支组织举办第五期业余党校。

11月10日下午,管理与新闻传播学院党总支第五期业余党校开班典礼在教学楼114教室举行。党总支书记张建波、副书记唐玉宝,学生党支部书记、分团委书记、各年级辅导员出席了本次开班典礼。开班典礼由学生党支部党员王佳颖主持。

开班典礼在庄严的国际歌中开始。张建波作动员讲话,希望每位学员做到明史鉴今,坚定信念;认真学习,学以致用;严于律己,务实担当。要向革命先烈学习,对党要有铁一样的信念,要经得起各种各样的考验。深入学习党的基本理论知识,要把所学、所感、所悟用到学习、工作之中。2021级学员于思淼同学代表全体学员发言。

开班典礼结束后,思政教学理论课科研部牟向东老师为全体学员作了题为《中国共产党是最先进的政党》的第一讲专题讲座。

11月14日,业余党校组织学员集体观看了教育影片《中国医生》,之后以“如何以实际行动争取早日加入党组织”为主题进行了分组学习讨论。

本期业余党校共有学员114名,集中培训时间为11月10日至12月1日,主要采取专题讲授、研讨交流、个人自学、实践活动、观看教育影片等方式进行。

地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号  邮编:110102  电话:0086-24-89166637  ©沈阳体育学院2018  ICP备案号:辽ICP备05001375号